13 | 11 | 2018
Общие сведения

  


ООО "КЭБ НГАУ"

 


ООО «Автоцентр НГАУ»

 


Образовательный центр «УниверАВТО»

Яндекс.Метрика
Отпуск закончен – уличный перфоманс «Красного Факела» с сюжетом «Три сестры»

Ко дню открытия касс и началу театрального сезона, 10 августа, на площадке перед театром, состоялся яркий и зрелищный уличный перфоманс. Главным сюжетом нынешнего театрального сезона будет пьеса Чехова «Три сестры». На уличном празднике актеры выходят в массы и как бы «примеряют» на себе будущие роли.

Ежегодные уличные представления в начале сезона раскрывают главную премьеру театрального сезона. Режиссура таких представлений с каждым годом удивляет! В этом году -  это будут «Три сестры» Чехова. Спектакль ставится под руководством Тимофея Кулябина, с недавних пор – главного режиссёра театра. В этой должности Кулябин поставит свой первый спектакль.

Средства массовой информации еще в марте месяце раздули вокруг премьеры целый скандал. Хотя на уличном представлении жизнь дома Прозоровых была у всех на виду.

Кулябин в своем репертуаре и не раскрывает секретов постановки. Поэтому пока готов только трейлер, где по перрону метаются три сестры, а перед ихними глазами отъезжает поезд «Новосибирск-Москва». Некоторые средства МИ обещали даже эротику и матерщину, так как спектакль с грифом (+18), но смешные шутки все уж точно ждут. Но театр опроверг такую пошлость. Однако, как это бывает всегда, горячая новость быстро облетела всех – сработало эхо «Тангейзера».

Репетиция спектакля идет еще с тринадцатого декабря. По времени, затраченному на репетиции, можно сделать вывод о том, что зрителей ожидает встреча с чем-то грандиозным и тщательно отработанным! На перфомансе была показана ожившая композиция, которая раскрывает суть и настроение премьеры.

До премьеры в театре, спектакль будет показан на театральном фестивале Екатеринбурга - «Реальный театр». Еще театральную постановку ждут в Москве на фестивале «Территория». А для того, чтобы первыми попасть на премьеру «трех сестер», необходимо задолго до открытия кассы, записаться в очередь. Все уличное представление было подогрето продажей сувениров.

 

Ажиотаж был создан, осталось только удачно сыграть премьеру и надеяться на то, что пожар, который был ноябре прошлого года, больше не повториться! Сейчас малые сцены ремонтируются. Например, в том сезоне «Красный факел» понес потерю камерной площадки. Уже скоро, шестнадцатого сентября, зрители смогут наслаждаться первой премьерой сезона – «Без слов». Так что, любители театральных премьер – готовьтесь!