16 | 06 | 2024
Общие сведения
Общественная жизнь


Актуальные конференции
для сотрудников и
обучающихся ИИ НГАУ

  
Юбилейные торжества и
встречи выпускников
19 ноября 2019 года.

 

Яндекс.Метрика
Турнир памяти Фомичёва

 В турнире приняло участие 8 команд из Барнаула, Междуреченска, Иркутска, Читы и Новосибирска, которые были разбиты на 2 подгруппы. Команды, занявшие первые и вторые места в подгруппах, на втором этапе образовали группу за 1-4 места с учётом результата матча между собой. Команды, занявшие третьи и четвёртые места в подгруппах, на втором этапе образовали, соответственно, группу за 5-8 места с учётом результата матча между собой.

В финальном этапе, в группе сильнейших обосновались: «Новосибирск-М», «Байкал», «Полимер» и «Распадская». А в борьбе за 5-8 места сражались: «Динамо-М», «Темп», «Полимер-М» и «Чита».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Решал судьбу практически всех команд - заключительный игровой день турнира, когда на первую строчку претендовали сразу три команды: «Распадская» одержавшие победу над «Байкалом», как минимум обеспечили себе «серебро», а в случае ничьи или победы «Полимера» над молодежной командой из «Новосибирска», «Распадская» и вовсе бы сохранили еще на год статус чемпионов. Но в заключительном матче турнира «Новосибирск-М» уверенно обыграли хозяев турнира «Полимер» со счётом 5:2 и вырвали «золотые» медали, завершив турнир на первой месте!
 
Разработал: Синяков Е.О.